Март пришёл...

Любовь Улуру
               На крылечке хорошо,
               Солнце светит.. Март пришёл..
               И в саду тепло и рано..
               Скоро вылезут тюльпаны..

               Защебечут соловьи
               С самой утренней зари,
               Будут песни свои петь,
               Тонким голосом звенеть..

               Вылезут потом козявки
               Греться на зелёной травке,
               Запорхают мотыльки..
               Их движенья так легки..

               И проснётся вся планета..
               Март, апрель… а там и лето!


  12.03.23.



                Фото автора.