Невеста

Анатолий Кобяков
Девушка волшебная,  красы неописуемой,
На пути мне встретилась много лет назад,
Она застряла в сердце мне занозой нерисуемой,
И по ночам во сне со мной ходила на парад.

Она всегда была со мной,  из сердца боль не вытащить,
Занозу вместе с сердцем лишь можно удалить,
Решили пожениться мы,  любовью раны вылечить,
И наши пылкие сердца в одно соединить!...

С тех пор не расставались мы,  -повсюду вместе ездили,
Летали самолётами,  "ходили" по морям.
И с нами дети выросли,  познали жизнь на практике,
А после внуков с внучками подарили нам.

Теперь и внуки выросли и выбрали профессии,
Вновь годы,  чередою,  как ласточки летят
А мы чуть-чуть состарились и Юбилей отметили,
Теперь мы вместе прОжили чуток за пятьдесят.