Вспоминая классику 8

Андрей Ганюшкин
Весна осталась где-то
Привет, июнь и лето
Хлоп, лето испарилось
К нам осень заявилась
Откапала дождями
Шоу кончилось. Снегами
Засыпало просторы.
Леса, поля и горы
Неделя за неделей
Морозы, да метели.

Неделя за неделей
Мы так тепла хотели - ура!
Закапали капели,
Снежинки постарели
Мы вновь весну узрели

И жизнь идёт по кругу
То летний зной, то вьюга
То счастье, то непруха
То интерес, то скука...

Старичок забавный,
Милый карапуз!
Все сезоны хороши,
Выбирай на вкус!*