Поэтесса ИКС

Александр Бородицкий
                На Зою  Рудякову
                ================

                А мне кажется часто, что я Миссис Икс.
                -----
                ...Чтоб в издательство я отвезла гонорар.
                -----
                Жаль, что деньги у нас не растут под ногами,
                И, как яблоки, с дерева их не сорвать.
                -----
                Может, лучше поэтов из жизни убрать?

                Зоя  РУДЯКОВА
                Из с\т "Миссис Икс" из одноимённого сборника


ИЗДАвшей меня фирме за мой счёт
ВЕЗу  Я ГОНОРАР в оплату наперёд.
От пенсии опять остался пшик -
пора  закончить  этот  шик!

ЖАЛЬ, ДЕНЬГИ  на ДЕРЕВьях НЕ РАСТУТ,
ИХ НЕ СОРВАТЬ. Ну, что поделать тут?!
ЛУЧШЕ ПОЭТОВ ИЗ ЖИЗНИ УБРАТЬ?
Вот бы настала тогда благодать!

Не сочиняйте на меня "ремикс":
уже не РУДЯКОВА - МИССИС ИКС!