погодное

Ширма Марина
А у нас весна с зимой балуются, -
Так сдружились, что колотит дрожь, -
Безнадёжно загрязняют улицу!
Компаньоны: ветер, снег и дождь.

Братия неистовая трудится, -
В лености её не упрекнёшь, -
С чавканьем шагаю по распутице,
Оставляя в лужах блеск калош.