Частушки

Екатерина Анфиногенова
Нам не надо Мичигана,
Нам не нужен ваш Техас,
Не за это мальчугана
Старшина сегодня спас.

Нам красоты Миннесоты
Вот ни капли не сдались,
И вперёд идёт пехота
Не за деньги, а за жизнь.

Вы бы лучше Алабаму
Охраняли тщательнЕй -
Из неё ползут обамы
Как сверчки - со всех щелей.

Вы в своей сухой Неваде
Хоть пляшите голышом,
Мы без вас решим - как надо,
Чтоб нам было хорошо.

Грейте тити на Гаити,
Мы - погреться едем в Крым.
И его вы - как хотите -
Никому не отдадим.

И Висконсин не попросим,
И Айова не нужна -
И без вас мы, между прочим,
Величайшая страна.

Нам не надо Колорадо,
И не нужен Арканзас,
Просим вас - за Бога ради -
Отвалите вы от нас!