Непонимание

Ева Спасская
Какая глупость,в самом деле,
Какой нежданный поворот,
Как мы запутать всё сумели,
Что даже чёрт не разберёт.
Опять ты понял все превратно,
Меня стервозной не зови
И знай:возможен путь обратный-
От ненависти до любви!