COLD

Энн Трикс
холодно холодно холодно
подойди
если акула учует кровь
она сузит свои круги
холодно холодно холодно
где же ты
в этих слоях текущего шелка
мне трудно тебя найти
холодно холодно холодно
да заткнись
зуб попадает на зуб: ты так дрожишь
как это вынести господи
помолись
холодно холодно холодно
- отойди.