На скале...

Морозова Ольгица
На красивой скале
Высоко над океаном
Я хотел бы сейчас стоять...
Ни о чём не жалеть
И не помнить--кем обманут,
И о будущих заботах не знать.
Я хотел бы понять
Что такое--неизбежность
И как вовремя вспомнить о ней,
Чтобы не было дня
Без какой- нибудь надежды,
Чтоб уверенней стать и сильней.
Без ошибок и проб
Как хотел бы знать цену
Я друзьям, но не быть им судьёй...
Неудачам назло,
Вопреки всему проблемам
Я хотел бы помириться с судьбой...
На красивой скале
Высоко над океаном
Я хотел бы сейчас стоять.
Ни о чём не жалеть
И не помнить- кем обманут,
И о будущих заботах не знать...
И в душе бы моей
Ноты еле умещались
И слова плелись, как жемчуг на нить...
Кто б сказал- не поверил,
Самому себе на зависть
Я бы песню вдруг смог сочинить....