слышу

Кралина Анна
Кто-то гнет только свою линию, не принимая в расчет Внешнее управление, создает свой Мир только по своему желанию и хотению, в этом случае о связи с Внешним можно забыть. Мы наполняем свой Мир тем, что несем в себе! По сути, это МЫ! (с)

Слышу "плач Ярославны",
только мне всё равно,
Равнодушная Анна
просто смотрит в окно,
а на улице снежно
и метели кружат,
ощущается нежность ,
что рисует закат
старых чувств и пристрастий,
им приходит конец,
Надеваю я платье
и конечно венец
без шипов и колючек,
мне не больно уже,
не позволю быть злючкой
на крутом вираже.