Аляска heart

Литвинова Инна
Аляска в снах его воет
Обнимает за плечи
Стучит о край асфальтного неба  деснами
Играет со временем в чёт и нечет,

Сердечный мальчик,
Сжимающий мятную блестящую паутину,
с небесными сказками,
Единорогом и золотыми рыбками,
он шагает по небу, забыв о своём горе -
ему так много прекрасного снится...
Теплый дождь по коже, лестница,  слёзы радости.
Он бы сто раз всех воскресил вот только он устал, у него нет больше сил.
Он гуляет по острову боли.
Но, колесо это будет крутиться 
Оно будет крутиться..

Аляска в снах его воет.
Собакой дворовой влажной руки лижет.
Превращается в крыши игольчатые,
Гладит по волосам, в ворот дышит.