Что такое любовь?

Анжелика Рзянина
Любовь, когда смотришь в глаза,
Всё время хочется любоваться.
Снимаешь маску, плакат "Нельзя",
Начинаешь без повода улыбаться.

Когда забываешь дома ключи,
Телефон, проездной... Всё на свете!
Еле дышишь, если вместе молчим...
В потоке мы будто одни на планете.

Если всё существо стремится
К центру притяжения, к телу,
А мысль то и дело томится,
Ищет повод к совместному делу.

Любовь - подарки, сюрпризы,
Приятности в будний день,
Ценны мечты, желания, капризы,
Творить, создавать, работать не лень.

Любовь - это взращивать силу
В том, с кем сердцем неразделим,
Разворачивать душу к светилу...
И каждый день рядом неповторим!

©Анжелика Рзянина, март 2023