Сонастройка с Лесом

Сабина Дай
СоНастРАиваюсь с ЛесОМ
С каждой Елочкой и каждым ЛисТочкОМ
СоНастРАиваюсь с ПриРОДой
Нашей Мамой Светлой и Доброй!

Лес СмЯгчает Сердца и Души
Лечит Все Душевные травМЫ
ПриГолубит и Слёзы оСушит
И Верьнет Тебе РАдость и Счастье

СоНастройсЯ с ВЫсОКОй Елью
И РАсПРАВь Свои Плечи~КрыльЯ
И ВзЛетай Птицей Феникс
С Песнью МиРА! РАдости и ВдохНовьВеЯниЯ!!!

ПроЯвлЯй Свою Чистую Душу!
Дай Ей Птицей в Небе НоситьсЯ!
В РАдости, Счастье, Свободе!
Дари Миру Любовь и ПроЗрение!!!

12-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе