Людям и себе

Александр Оборин 2
Вы лирой поделилися
                любя
И отдали чуть-чуть себя.
Теперь так просто не
                уйдёте,
И вечно в интернете
              заживёте!
Вся ваша суть и мысль
            переродятся
И новым смыслом
             возродятся.
Там, за "бугром" привыкли
             люди брать,
А вы способны, отдавать.
Прекрасен тот, кто не
                берет,
А в дар, бесплатно отдает,
Не вопреки и не благодаря,
А просто  от  души  даря!