Ваше счастье ждёт вас

Маргарита Капралова
Вот такое  счастье.
Тихо в  доме  ждёт.
Охраняет двери
Папа не  идёт..

Маму ждёт он тоже.
Скоро  же  придут.
Скажут хором: Боже!!
Что нибудь дадут.

Пусть не оставляют.
Я ведь так  скучал..
Выл.  Не очень громко..
Немножечко  ворчал.

Громко и  не лаял..
Спал  я  у  дверей.
Папочка.  Любимый.
Приходи скорей.

Я и не  голодный.
Свежая  вода.
Просто я  СКУЧАЮ!!
Мне без вас  беда.

А когда скулил Я 
Плакал  от тоски..
Тут попались ДВЕРИ.
Сгрыз я 2  доски.


Люди мне стучали.
В батарею все.
Лучше б подпевали.
А меня ругали..

Добрые  соседи.
Что то мне  желали..
Слов  не  повторю..
Лаю. Это знают.
Но не говорю.


Папа дверь починит.
Поменяет дверь.
;Я хороший, добрый.
И не  страшный.
ЗВЕРЬ!!;;