Творит поэт, один, в тиши!

Нина Долгань
Творит  поэт,  один,  в тиши!
Пишет  сердцем  свои   стихи!
И вот  строка  —  ещё  строка.
Не    устаёт    писать    рука.

                Бог  подарил  ему  талант!
                Он  поэт  — он  музыкант!
                Сам бАрдовскую песнь поёт,
                Да так,  что за душу берёт!

Пиши  поэт,   стихи,  пиши!
Пиши и днём,  пиши в ночи!
Потомки   будут   их   читать.
Тебя с почтеньем вспоминать!

                Водит  Бог   —  его  рукой!
                Бежит  строка —  за строкой!


                12 марта 2023 год.