необыкновенная карьера

Панкратов Михаил
Баронесса фон дер Ляйен
нашу рашу удивляйнен:
муж богатый и не пьет,
заливай ему хоть в рот;
занималась томагавком-
семеро детей по лавкам,
без особенных затей -
нежных семеро детей.
А сама, сказать по-русски,
спец довольно очень  узкий.
В направленьи дранг нах вест,
много есть подобных мест
С “вертолёта”*  -  верх короны-
стать министром обороны?
А потом ващще прогресс -
председателем в ЕС!?
Вот такая-то бадья,
ничего себе ладья!
Но за то и поворот-
всё похоже на аборт!
Коль с начала и зер гут,
всё равно в конце капут.-
ведь под знаменем ЕС
сам идёт товарищ бес.
С волосами длинными,
со словами дивными.
С мыслью богохульною,
запевай оккультную.
         *вертолёт-так в шутку прозвали спецкресло