Миниатюры с натуры 17 ярики

Александр Ярославицкий
         БЕЗ ПАНИКИ

Нет причины для паники
   на борту корабля
Мы плывем на «Титанике»
   под названьем «Земля»


            КУБИКИ               

Подбрасывая кубики Всевышний
Непогрешим в процессе сотворения,      
А если что не так и криво вышло
Виной людское рукоприложение.               


         НЕЦЕНЗУРНОЕ

С исчезновением цензуры
В кино поток «нетленок вечного»               
Где автор в теме и фактуре
Жаль посмотреть почти что нечего


               ОНО

Кино в России - больше чем кино!
Так почему снимается - .о.но? 


         ПРЕДСКАЗАНИЕ

Не резко, размыто и зыбко
Грядущее смутное наше:
Тут если не ранней могилкой,             
То старость в затертых гамашах