Незаменимые друзья

Полина Измайлова
Нам говорят - незаменимых нет!
Но есть незаменимые друзья!
И пусть ты с ними не достиг побед,
Но жизнь прожить без их любви нельзя!

Такая дружба не родится вдруг,
Её начало в детстве золотом.
Когда святая чистота вокруг,
Когда с добром к тебе ступают в дом.

Мои друзья, ещё со школьных лет,
Так далеки, но ближе не найти!
Спасибо вам, что и на склоне лет,
Нам как и прежде с вами по пути!