Кофе

Мария Панаева
Ты мне снишься горький кофе,
Терпкий и густой.
Пил я, сладкий, долго-долго
Вкус твой непростой:

Нежный, сахарный, зефирный,
Тёмный, светлый и капризный!

Пил тебя я в томный зной,
В холод лютый, в холод злой.
Пил малыш и пил большой,
Лысый пил, и пил седой.

Лопнул воздух, пузыри,
Потеряли…не нашли!

(12.03.22)