Репродукцией

Литвинова Инна
Репродукцией на стене остаться в памяти

Как древо познаний и толстая Ева.

смотреть на яркость цветов, очертания изгибов,

Завидовать этой неге.

И представлять как это было давно, искать тайный смысл,

А потом, из уважения к непонятому, 

Перестать осквернять всуе.

отгонять мысли о бледных телах-

Слишком белых. 

Словно воровство ценного у самого себя 

Когда искусственно состаривают газеты, 

Делая манускрипты