Сила в правде!

Инна Божко
Сила в правде, что внутри!
В чем сила – в Вере и Любви!
В чем сила в Детях, Боге!
Мой КОД БОЖКО – ОПРЕДЕЛЕНО!

Не предавала и не предам!
Сильней Себя, Болей и препятствий!
Встаю, иду и не боюсь
Гори Свеча Тепла и МИРА!