Песок источает

Литвинова Инна
Песок источает тонкий запах неясного северного.
Меж пальцев ссыпаются горизонты и что могло ими стать.
Белые волосы юной девчушки-лютика по лицу ветреной бурей-
Как дождем сухим смазало.
Лечь навзничь
Время кольцами в обратном направлении.
Не постичь, не хватит рук.
В бессилие целовать.
Вечность-твой недуг, слов неузнанных разных-
Неназванных.
От Луны- в свет прийти, по ней шаги мерять,
а блеснуть приманкой железякой
Медной.