В имени, в этом красивом...

Вячеслав Михеев 2
В «ымени», в этом – красивом,
С лёгкостью телом носимом,
Души невинной пряталась суть,
Чуть выставляя чудесную грудь!..

Что прекраснее женского тела,
На которое бесконечно б смотреть.
На искру, что из костра улетела,
А также, как разгорается печь...

На девичью, в ямочках спину...
В ручеёк – на журчащую воду...
На полёт журавлиного клина...
Весной – на цветенье Природы...

Но не замечаем, жизни как треть,
Пролетает быстро сквозь время...
И понимаем, когда только смерть,
С души снимает остывшее бремя...