За неудобства, мне Весну не разлюбить!

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

В приятном трансе от весенних новостей.
Рекордно вверх уже ползут температуры.
И каждый день родится новенький ручей.
( Я - не художник!..) Хоть бери, пиши
       с натуры.

В снегу - "колодца": можно ноги промочить,
И потому дорожки строго выбираешь.
За неудобства мне Весну не разлюбить!
Ведь, каждый день новьё в пейзажах замечаешь.

Сорока, вон, с какой - то палочкой летит:
В гнездо несёт, и то, опять - "переселяет".
Она его на новом месте укрепит,
Там сорочат своих потом - "навылупляет".

Вот - позитив какой, поймала я с утра.
В Душе - спокойствие и радость, в одночасье.
Люблю тебя, моя весенняя пора!
И в каждой малости, я зрю - большое счастье!

           12. 03. 2023 г.