Лед

Шечеру
Я
привык жить во лжи
В холоде цепляться
за остатки тепла

Я
Привык, что мои мечты
Как миражи
Рассыпаются едва встаю от сна

Я
Пробиваю лед, каждой зимой
Что тянется сквозь мою жизнь
Много лет

Я
Теряю контроль, когда чувствую
Что меня нет
Меня нет

Я
пробиваю лед,
просто бью кайлом
И льдинки летят

Я
Пробиваю лед и иду вперед
Или я его,
или он меня

И однажды будет весна
И тепло, что искал так давно
Но я не смогу, не смогу
Принять ее, потому что

Лед, лед поет в моем сердце
И в голове рисует слова
Нет, не согреть, не сгореть
В жарком лете -
Победила зима