Не зацикливайся на предателе!

Наталия Мишель
Не зацикливайся на предателе!
Ситуацию всю опусти.
И не стоит звать спасателей,
чтобы зло из воды унести.
И не надо враньё услышать.-
Ох,мастак его сочинять!-
Пусть вдали живёт и не пишет,
и на сайте уже не видать.
Затянула всё та же трясина,
от которой никак не уйти,
баба новая - во,картина!-
Только счастье с ней не найти.
Для отмазки замолвит словечко.
Что,любовь?Это всё ерунда!-
Для деньжат отыскала местечко,
будет прятать,теперь ведь жена.
Да,прописка её успокоит,
завещание дать не забудь,
будет жить тут в полном покое,
сковырнёт как прыщ,как-нибудь.
Не нужны ей твои увлечения.
Не нужны и друзья.Почему?
Ни к чему ей с тобой обручение,
да,квартира стоит на кону.
Не нужно твоё зло не по мере,
оно в моду не войдёт никогда!
Не живёшь ты по Божьей вере,
потерялся давно навсегда.
Чёрный день составляют невзгоды,
мгла вокруг,ни зги не видать,
разошлись далеко наши дороги,
пора мысли о сём обрывать.
30 лет - не малая дата,
для предательств огромный срок,
пусть о том языки судачат.-
"Как же так поступить ты смог?"
И внутри лишь одно омерзение,
лишь пороки твои через край,
за такие поступки презрение,
заслужил - по делам получай!
Не приедешь сюда со старухой,
дочь не пустит вас на ночлег.
"Нет вам места здесь с "молодухой",
сиди там,в Волочке!- мой ответ.