РаДар

Анна Кудашева
Ты станешь моим вдохновением,
Придёшь ко мне сквозь миры.
Я слышу твоё появление
Через сны.

Ты сильное,
Незаметное,
Могущественное,
Моё,
Магическое
И светлое –
Чутьё.

Настраиваюсь на честное,
Радаром ловлю сигнал.
Ты искреннее и вечное –
Мой дар.

Я радуюсь сновидениям,
Незримое вижу в тьме.
Загадочные видения
Мелькают в моей голове.

Где правда, а где фантазия,
Учусь отличать нутром.
Вселенная всё показывает,
Когда понимаешь сон.