Милость

Николай Чельтер
Ангелы неба! Райские птицы!

    Милость-ли Феба, Бога-ль десница?

        Я-ль созерцаю, музам всем внемлю?!

            Я…не вернусь, (нет!),к людям на землю!






Прим. фото с интернета