Поставила фото и таю

Лю Оптимистенко
Поставила фото и таю.
Скучаю,мой милый,скучаю.
Прошла без тебя лишь неделя,
Но я ощущаю потерю.

Брожу по квартире бесцельно,
И всё мне сейчас параллельно.
Возьму календарь и помечу
День нашей задуманной встречи.

А чтобы она приближалась
Быстрее. Чтоб время сжималось.
Решительно взявшись за дело,
Прошедший день вычеркну смело.

И с радостью встретив день новый,
Чуть ближе к тебе стану снова.
А жизнь станет вновь многоцветной,
Когда вновь вернёшься ко мне ты!

                12.2021