Много шума из ничего

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Много Шума из Ничего

Не нужно забавляясь виновного искать,
Так  Ж И З Н Ь можно растратить
И ничего не понять.
Смеяться над собою
Давно прошла пора,
Здоровье не купишь,
НО есть ему ЦЕНА.
Что есть то берегите,
Не мучайтесь над тем,
Чего уже не будет,
Чтоб не было проблем.
Идти по жизни слепо
Не гоже мудрецу,
Лишь в голове порядок
Присущ всегда ему.
Не мешкайте, дерзайте,
Найдите интерес
К таким святым понятиям,
Как наша с Вами Ж И З Н Ь!
Не злитесь, не ругайтесь,
Порою в горячах,
Друг друга узнаёте Вы,
Обретая страх.
Определитесь с Целью,
Куда ведут пути,
Чтоб Счастье, немедля,
В покое Обрести!

(написала 2 марта 2023 года)