когда пространство и время становятся эластичными

Тома Мин
когда пространство и время становятся эластичными;
                все размеры и длительности
 
начинают полностью
зависить от ощущений: комната,

в воспоминании была огромной,
                а в другом эпизоде

становится маленькой,
а дерево, казавшееся гигантским,
                оказывается

крошечным. То же самое и со временем:
                эпизод из детства,
               
который был лишь моментом,
может  превратиться в вечность,

когда ты его вспоминаешь.
Все зависит от ощущений. Это важно.