Женщина красивая живёт...

Петроff
Женщина красивая живёт
И почти-что не подозревает,
Что секунду каждую живьём
Жизнь свою с поэтом проживает.

Что буквально три часа назад
Отдыхала с ним на диком пляже,
Ей смотрели преданно в глаза
И стихи читали с эпатажем.

Что минутой ранее она
От толпы инопланетных гадов
Счастливо поэтом спасена
И не поскупилась на награду.

Хочешь смейся, хочешь просто ржи,
Но вчера бесстрашно в одиночку,
Он ходил на поиск точки джи,
И нащупал для опоры точку.

И нашёл бы, только ты в ответ,
Селфи прислала после обеда,
И поэт купил велосипед,
И уже упал с велосипеда…