Кого любить?

Рим Шайсултанов
Кого любить? Где та,
которая скуёт отрадой сердце?
Которая откроет к счастью дверце?
Увы, остался без ответа я.

А годы мчатся безвозвратно.
Уж потерял я зимам счёт.
Стал в разговорах деликатно,
я поводить любви итог.

Забылись юности мечтанья.
Пылятся школьные стихи.
И в шуме своего дыханья,
мне снятся прошлого грехи.