***

Мария Верос
***

Пред всеми Святыми раны открыла.
Пред Господом Богом встаю на колени,
Склоняю бедовую головушку
И в Свете Его Любви исчезают все тени.
Пред взором Его отступает любая тьма.
Не оставляет Господь милостью и благодатью ни одно Свое дитя.
И надо мною, как прежде, Ангела моего крыла.
И нежность души опять ожила.
Я снова л.... и л..... ........