ч!! когда-нибудь

Краснов Виталий Борисович
...Когда-нибудь...
...Когда увидишь звёздное ты Вече...
...Душа твоя потянется навстречу...
...Моей душе, что улетела в Вечность...
...Но лишь печаль... твои онежит плечи...
...Когда-нибудь...К