194. Записки ушедшего. Весна и время

Виталий Кенарь
Весна подобна серой дымке...
Хрустит предательски снежок...
И в каждом тающем обрывке
Мир обреченный отражен...

И слепит яростное солнце
Уставших путников, как впредь...
Но сердце боле не забьется
Того, кто выбрал умереть...

А время тащится ручьями
К реке, проснувшейся едва...
И мир, что на мгновенье замер,
Забудут наши зеркала...

А вы устанете бороться
За то, что чуждо вам, как впредь...
Вот только сердце не забьется
Того, кто выбрал умереть...