Холодные слёзы

Ваха Докаев Шалавдиевич
Какими нежными слезами
Наполнен во дворе родник.
Не удержать тебе руками
Бегущий перед нами миг.
Из тонких линий глаз твоих
Рисует ветер грустный стих.
И долго плакали над нами
Снежинки облаков слепых.