Я тебя д-д х ц

Смирнова Ольга Евгеньевна
Сколько на теле твоём
маленьких родинок,
пятнышек,
миленьких рыженьких конопушек с веснушками
столько раз я тебя поцелую!

Ох, это дооолгая процедура!))

Ой, я, быть может,
со счета сбиваться буууду!,
и
начинать
каждый день
сначааала.!

Ну, а потом я скажу ,
что я цифр не знаю! ,
что считать не могу! ,
и вообще! ~ я устала! ,
что они,
эти длинные цифры,
сбивают меня
с распростёртого
   сладкого
     толку!
а целовать!
))
Ах, целовать целовать я, конечно, продооолжу !!

Я тебя долго-дооолго хочу целовать !!!
)