Воинствующая графоманка

Наталия Мышляева
Закрою дверь на все замки,
Бесшумно соскользнув с окошка.
Я не могу писать стихи,
А так, рифмую понемножку.

Я в семантических рядах
Ну ничего не понимаю.
Читаю только по слогам,
Количество их выверяю.

А тех, что пишут при луне,
Поэтов, я нещадно троллю.
Не заходите вы ко мне!
На все замки я дверь закрою!