Мартовская вьюга

Тайнуша
Та же муть за окном, вихрем снег.
Воет ночь. Одиночества страх.
Слышишь, вьюги плач или смех.
Будем мы на других берегах:
Оттолкнись от земли, не держи,
Ни печали, ни грусти. Лишь март.
По живому  развилка пути.
Тяжелее разлуки рука.
Ждёшь, что кончится, брызнет рассвет.
Отпоет ветер южных морей,.
Убаюкает боль
Твой ответ:
" Помню все. Отпусти, не жалей."