Участник 5. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Сталкер

Пробежала по Зоне молва
Про скамейку в заброшенном парке,
Рядом с ней - золотая трава
Исполняет желания. Сталкер,

Вдохновенно искал этот клад,
Хоть твердили, найдешь – станешь прахом.
Ведь цена за траву подросла
И влияла на градусы СТРАХА.

В Зоне выброс. Бесцветная пыль.
Все - в укрытьи, лишь тень силуэтом -
У скамейки. Его ослепил
Блеск растения РАДУЖНЫМ светом.

Снял рюкзак, вынул плотный мешок,
Золотая трава пахла мятой,
И, набив туго сумку, ушел....
В мир, где нет ни сегодня, ни завтра.