Урок

Арс--Пегас
Я разучился мыслить логически,
Пьяный, хватая снежинки ртом,
Стоя на улице Зоологической,
Не понимая, что будет потом.
Я разучился жить поступательно,
Пересчитав вереницы витрин,
Не дозвонившись в ночи до приятеля,
На остановке замёрзнув один.
Я разучился верить неистово
И с тупиком перепутал порог…
Ладно, довольно! Всё это пролистывай.
Завтра случится новый урок.