Расправляй свои крылья

Мария Любич
Расправляй свои крылья! Ты создан летать, но не ползать,
Всей душою стремись к благородной, святой чистоте.
Не смотри на морозы и ветер, на сильные грозы,
Расправляй свои крылья, взлетай к неземной высоте.

Забывай всё плохое! Не место тяжёлым печалям
В твоём сердце, очищенном кровью Иисуса Христа.
Направляй свои мысли к святым неизведанным далям -
Пусть влекут небеса, пусть достигнута будет мечта.

Доверяй Иисусу! И если вдруг рушатся планы,
Рассыпаясь на сотни и тысячи мелких частиц -
Помни, Бог не забыл о тебе, ты на Божиих дланях.
Для Него ты дороже, ценнее всех созданных птиц.

Проживай эту жизнь без обиды, печалей и злости,
Пусть тебя привлекает обещанный Господом рай.
Не для пыльных дорог - для небесных маршрутов ты создан.
Расправляй свои крылья! Взлетай поскорее, взлетай!

I2.O3.2O23
Мария Любич