Сердце теперь спокойно

Валерия Терентьева
Сердце теперь спокойно.
Вечер простой и томный.
Молот судьбы отбойный
Ловко буравит волны.

Пусть прибывают силы.
Пусть рассветает небо.
Пусть возвращает милым
Запах ржаного хлеба,
 
Пусть отбывают к югу
Все погремушки боли,
Пусть, поднимая вьюгу,
Ветер приносит волю.

Волю любить и верить,
Волю мечтать просторно,
Чтоб горизонт измерить
Новой дорогой торной.