Как оба хотели мы

Анатолий Бережной
Хочу  тебя  видеть  сегодня,
Видеть  хочу  вчера,
Хочу  тебя  видеть  завтра,
Видеть  хочу  всегда.

Хочу  смотреть  в  твоё  небо,
Где  звёзды  горят  в  ночи.
Смотреться  в  то  самоё  зеркало,
В  которое смотришься  ты.

Хожу  я  по  той  дороге…
По  той, что  ходишь  и  ты.
Кто  сказал, что  ты  недотрога -
Я  просто  боюсь  подойти.

Слушать  хочу  птичье  пенье,
Которое  слушаешь  ты.
Видеть  твои  сновидения,
В  которых  твои  мечты.

Рвать  на  полях  цветочки,
Их  обрывать  лепестки,
Жить  не  поодиночке,
Как  оба  хотели  Мы!