Соблазн

Дмитрий Лесников
Красива, ничего не скажешь.
Твоя улыбка и глаза.
И взгляд загадочно манящий.
На грех толкающий меня.
К тебе охота так прижаться?
И взять за талию, обняв.
Куснуть губами. уха мочек.
Аромат волос вдыхать.
От этих мыслей всё тревожней.
Биение сердца. Слышен звук.
Но мысли где-то возникают.
Что занят ты? И где-то ждут.
И ждут. Не просто, а с надеждой.
Что жизнь для вас - она одна.
И нет предательства. Иначе.
Всё это фальшь. Любовь одна.