Из рецензий

Хеллена Киршбаум
И было сказано давно,
Что каждому свое дано.
Кому-то может сладко
Лизать не только пятку.
Не изменить, что не понять.
Так, разум чем другим занять.
Ведь не для понимания
Владеем мы вниманием.
На то имеем право
Внимать себе по нраву.