не уходи

Соня Хени
я стою на вокзале.
в руках три пакета звенящих бутылок,
в лицо прилетает листовки обрывок
под дождем промок я с пят по затылок.
дома не ждёт никто - уже привычно.
ты голые фотки кидаешь мне в личку,
мне всегда похуй. пишу: «как отлично»,
ты рада, а я нарезаю круги.
я стою у парадной.
воспоминания врезались в голову,
верну тебя хоть за тысячи долларов,
я обещаю, избавлюсь от толера.
но я кое-как остаюсь на плаву.
дай свою руку, я иду ко дну.
что бы я выбрал: тебя или золото?
я отвечаю. не уходи.