Жены, светлые женщины...

Дмитрий 67
Жены, светлые женщины,
Час молитвы настал.
Вы поверьте мне, здешние,
Лучше вас не встречал.

Эти зорьки весенние
И глаза не вранье.
Вы молитеся Ксении!
Вы просите ее!